Оснащаем и защищаем

Оснащаем и защищаем


Высокое качество продукции – основная фишка OLDI Computers.

Мы работаем только с крупнейшими партнерами и брендами, проверенными годами и пользователями. Вся продукция OLDI Computers оснащается лицензионным ПО Майкрософт по желанию клиента.

Уважаемые партнеры, если вы испытываете проблемы с покупкой Windows или Windows Server в корпоративном канале (OLP, VL), вы можете найти аналоги нужного вам ПО в других лицензионных каналах. Например, COEM и DOEM.

Также напоминаем вам о том, что в связи с участившимися случаями поставок нелицензионного программного обеспечения Майкрософт при исполнении государственных контрактов, с «26» ноября 2018 года запущена программа партнёрской помощи «Юридическая поддержка заказчиков».

В рамках данной программ предлагаем бесплатные консультации юристов по следующим направлениям:

- помощь в получении информации о характеристиках поставленного программного обеспечения у правообладателя;
- подготовка юридического обоснования о несоответствии поставленного программного обеспечения требованиям государственного контракта, лицензионного соглашения, гражданского законодательства Российской Федерации;
- подготовка претензий поставщикам в случае выявления поставки нелицензионного программного обеспечения Майкрософт;
- представление интересов государственных заказчиков в ходе переговоров с поставщиками в случае выявления поставки нелицензионного программного обеспечения Майкрософт.

Для получения консультации в рамках программы партнёрской помощи «Юридическая поддержка заказчиков» вы можете обратиться по тел. +7 (812) 317-33-80 или направив свое обращение по адресу электронной почты info@semchenko.su